Semifinales de los juegos estudiantiles nacionales de CODICADER

#Apopa| En el estadio Joaquín Gutiérrez en Apopa se disputó un complejo encuentro deportivo entre el Instituto Instituto Nacional de Apopa y Turín FESA Fútbol Club en el marco de las semifinales de los juegos estudiantiles 2024.

En una emocionante semifinal de los juegos estudiantiles CODICADER disputada en el Estadio Joaquín Gutiérrez, el equipo de Turín Fesa Fútbol Club logró imponerse al Instituto Nacional de Apopa con un marcador ajustado de 1 a 0. Los técnicos de ambos equipos compartieron sus impresiones sobre los intensos 90 minutos de juego.

Este enfrentamiento marcó la primera parte de un espectáculo entre dos buenos equipos, ambos se preparan para un segundo encuentro que determinará quién avanzará a la final de estos prestigiosos juegos estudiantiles. Los entrenadores expresan cómo van equilibrar las fortalezas en el próximo juego.

El único gol del encuentro fue obra de Steven Carballo, quien aprovechó una ventaja numérica tras la expulsión de un jugador local para asegurar la victoria de su equipo.

El próximo enfrentamiento entre el Instituto Nacional de Apopa y el Turín Fesa Fútbol Club será crucial para definir quién tendrá el honor de disputar la gran final de los juegos estudiantiles CODICADER.